***

Я тебя загадала,
А ты даже не понял.
Твою силу признала,
А ты сам вдруг пришел,
Да по собственной воли.

И, скажи, как не верить
В эти Высшие силы?
Через столько запретов
Мне тебя подарили.

Я тебя загадала,
А ты даже не понял...


Рецензии