Чем меньше

   ***
Чем меньше в нас самости яда,
Тем проще маршрут восхождения,
Ничто не отравит радость
Навстречу Владыке движения
И волны всех бренности бурь
Не станут крылам помехой,
Над ними Небес лазурь,
Там Дух путь слагает к успеху,
Ничто не мешает творить
Грядущее светлым Земли,
Чтоб в бренность потом привносить
В Образе вечном Любви!
   ***


Рецензии