Жизнь после смерти

Не будет жизни после смерти,
Уж это я вам говорю,
И вы мне все-таки поверьте,
Вам эту мысль подарю!

Поэтому вы жить старайтесь
Сегодня, нынче и сейчас,
Моментом каждым наслаждайтесь,
Пока не пробил смертный час!

Проснулись только, улыбнитесь,
В окно взглянули – красота,
Картина будто  бы с холста,
Зарядку делать не ленитесь!

Открыли форточку, вдохнули,
А воздух бесконечно чист,
Любой здоров и мускулист,
Вы тоже за ночь отдохнули!

Все начинаем изначально,
Припомните своих друзей,
Что окружает – уникально,
И воздух кажется свежей!

Березка желтая у дома
Теряет свой последний лист,
Нам с детства кажется знакома,
Придет весна, я оптимист!

Зазеленеют снова листья,
На речке будет ледоход,
И скромность спрячется девичья,
Прозрачным станет небосвод!

Любовь придет, ее так ждали,
На крыльях счастье принесёт,
Как юбилейные медали,
Как долгожданный звездолёт!

27.10.2022


Рецензии