Зимушка-зима

Вьюга злобно воет,
Снежно за окном!
Всё зима укроет,
Белым полотном!

Дивные снежинки,
Водят хоровод.
На ресницах льдинки,
Близко Новый Год!

Посохом поманит,
Всё белым-бело!
Дед пришёл за нами,
Угадайте,кто?!

С ним зверушки стаей,
Зайчик и олень,
Желанье загадаем,
В самый лучший день!

Елочка лесная,
Светится звезда!
Тёплая-родная,
Зимушка-зима!


Рецензии