Зимние игры

Деревья примеряют,
Снежные наряды,
Белые снежинки,
Вместо листопада!

Вот олень игривый,
В шубке утеплённой,
Гордый и красивый,
В зиму он влюблённый!

Ушки навострили,
Дикие зверушки,
Вьюга где-то близко,
Прямо за опушкой!

Но,пока спокойно,
Можно порезвиться!
Снегом так довольны,
Те,кому не спится!


Рецензии