Стратегия войны

 .      СТРАТЕГИЯ ВОЙНЫ
Что молния, мелькают годы,
Век пандемический настал.
Ревут моторы, не аккорды ---
В наш Мир ворвался Капитал.

На струнах он Войны играет,
При виде прибылей дрожит ---
В пыль государства превращает,
На красоту, в прицел глядит!

Кипит от злобы Мир и тесен,
Содом с Гоморрою настал.
А вместо арф и нежных песен,
--- Военный правит арсенал!
.                *************
Девяти летняя война ---
Что чаша горького вина,
Она Славянами до капельки испита.

За чей-то шкурный интерес,
В щепу изрублен редкий лес,
А плодородная Земля кровью полита!

Здесь чужеземные Злодеи,
Открыли  <Детские аллеи>,
И продвигают средь Славян кровавый Бизнес.

Воют тревожные сирены ---
Средь трупов шастают гиены,
И до предела курс обиды общей вырос.

Твердит Шольц, бойня не прервётся,
--- Не скоро Мир сюда  вернётся,
Для них Россия, цель стратегии всей стала.

Славяне пусть друг друга мочат,
Запад с Америкою  хочет, забрать
Сибирь, Алтай до самого Байкала.

Просим тебя --- Всевышний Бог,
Чтоб  помириться всем помог,
Прервал бессмысленную бойню.

Пусть перестанут все стрелять,
Детишки, в мире станут спать ---
И прекратятся стратегические войны!

Валерий Чайко, октябрь 2022 года.
.


Рецензии