Снизу хватаем и держим свои изумруды

А потом наступает взросление,
Завершая начала затмения
Что бы ни было, что б не играло
Приходит радость и другое начало

Но когда закрываем сильно глаза
Закрываем как дети, руками уши
Воображенье включаем и чудеса
Запреты бросаем, стены рушим

После сна это утренняя медитация
Чтоб забыть о ненужных и липких
Проблемах. Легкая концентрация
Помогает, гаснут нелепости и ошибки

Погружение в юность весит секунды
Идем ко дну, чтоб с силою вынырнуть
Снизу хватаем и держим свои изумруды
Они помогают ненужные беды вычеркнуть

28.10.2022


Рецензии