Земная жизнь меняет адреса

Земная жизнь меняет адреса
Под разные мелодии и звуки.
Открылись ныне настежь небеса -
В "Бессмертный полк" уходят к дедам внуки.

Идут по облакам чеканя шаг:
Иваны, Александры, Азаматы ...
Окрасился закат в российский флаг -
Уходят в вечность павшие солдаты.

Уже слышны родные голоса,
Видны, с небес протянутые руки.
Открыты ныне настежь небеса -
В "Бессмертный полк" уходят к дедам внуки.

28.10.22. Евгений Ерошик


Рецензии