Сам себе свидетель

Я поражаюсь сам себе,
Что до сих пор не научился,
Незрячим быть к чужой беде,
В дальтоника не превратился.
Ведь столько подлости, вранья,
Предательства по жизни было,
А я живу благодаря
Судьбе, что небо подарило.
И каждый раз опять встаю
И сопли с кровью вытираю.
И снова  руку подаю
И вновь на грабли наступаю.
И как бы не было мне грустно
От очень жутких, порой, дней
Я говорю: Забудь, что дУрно.
Ты веры не теряй в людей.
Я не наивный. Нет, отнюдь.
Я просто верю в добродетель
И отпускаю всё на суд,
Где каждый сам себе свидетель...



 


Рецензии