Мимолетный октябрь
Забрызжет холодным дождём:
Прощай мимолётный октябрь-
Нам было уютно вдвоём.
Шуршали таинственно листья,
А я наслаждалась тобой
И в дни временного затишья
В себе ощущала покой.
Так осень играла со мною
Сжигая октябрь дотла:
Теперь становилась другою
С приходом в сезон, ноября.
Погаснут кричащие краски,
Войдет в обиход полутьма:
Закончив октябрьские сказки
Начнётся рассказ ноября.
Свидетельство о публикации №122102800140