Терпение и смирение.. Шутка! Почти библейская..

"..терпением вашим спасайте души
ваши.. "
Лк.21,19

Терпеть смиренно
нам завещал 
Христос.
Но я пока что
не дорос..
До этой истины! 
Когда я слышу
о смирении - 
на ум приходит:
«Дом терпимости»!


Рецензии