Вам с утра от меня!
И каблучками четкими кокетки юной сообщает,
"У меня счастливый миг!"
Молочником усатым и басистым: "Молоко!"
И песенкой Чирика за окном:
"Всех с добрым и счастливым утром,
Всем пора на выход,
Кто проспал, вам догонять, поторопитесь,
Бодро улыбаемся самим себе,
Почти что как в кино, но искренне!"
Не буду отвлекать вас милые,
Признаюсь, проспала,
Всего вам самого чудесного и замечательного,
Лёгкого нам дня.
Сегодня Пятница простушка,
Ей то нас не подгонять,
Конец недели трудовой,
Нам есть о чем про выходные помечтать.
Ну что, в путь дорогие,
Так тому и быть,
Ах, да, цветы вы не забыли у себя полить?
А то сезон тепла, и корни подсыхают,
Хоть на улице прохлада, влага, ветерок,
Надеюсь что у нас прекрасный, с нотками романтики получится денёк!
С Богом!
Свидетельство о публикации №122102801336