С тобой одной!

С тобой одной готов я жизнь прожить,
тебе одной счастливые часы дарить,
все радости души с тобой делить,
своих детей до старости растить .

Спасибо Богу,что подарил тебя,
и волшебством наполнилась судьба моя.
Весь скучный мир,окрасила любя,
иду с тобой и улыбаюсь я шутя.

.   2022


Рецензии