Любви охранные молитвы
Все не встречал я огонек
Гораздило порой в подруг запретные постели
Я выплывал, но забывал урок
Любовь чиста, когда она всего одна
Терпение твое пусть скрасит к свадьбе путь
А в поле, может, брачной битвы
Пусть берегут тебя дружок
Любви охранные молитвы!
Свидетельство о публикации №122102801317
Виктор Некраснов 02.11.2022 23:11 Заявить о нарушении