Что делать с любовью повсюду
А наслаждаться
Погружаться в неё
Погружаться
Как в водичку
Ту жарким летом
Не задумываясь
При этом
На стих, "Любовь...", автор Лилия Сальской-Купаевой.
Ответила я Лилии
Что в сердце
Оно наверно
Знает дверцу
Свидетельство о публикации №122102801294
Галина Ивановна Жукова 28.10.2022 09:54 Заявить о нарушении
Рубизу 28.10.2022 15:42 Заявить о нарушении