Вальс снежинок
В безветрие особенно цепляет!
Я снегу этому безумно рада,
Сегодня на стихи меня он вдохновляет!
Снежинки, плавно опускаясь,
Танцуют вальс под музыку Вивальди.
И на ладони моментально тают,
Не успевая встретиться с асфальтом.
И в этом чуде есть особенная прелесть,
Как в каждой жизни есть своё предназначенье.
На танец глядя, я сегодня мыслями развеюсь,
Гуляя в романтичном настроении.
Свидетельство о публикации №122102801269