Город наш!
В центральной части у реки
Благодаря продажной своре
Всему народу вопреки!
Когда крушили комсомольцы
Остовы тюрем и церквей,
Они закладывали больше
И создавали для людей!
Бомбят ваш город? Нет, штурмуют!
Освобождают город наш!
Его захватчики шельмуют,
Берут народ на абордаж.
И как смириться вам вот с этим?
Что можно сделать лично вам?
В последнем можете куплете
Признаться в помощи врагам...
От вас раскаянья не видел.
Всегда валили всё на рок.
Я вас всю жизнь не ненавидел,
Я вас всю жизнь любил как мог.
А город нашим будет вскоре
По обе стороны реки!
Придет конец продажной своре
Зловещим планам вопреки!
Свидетельство о публикации №122102801262