на стих Ирины Воронцовской Возрождаться
Что наболело, рассказала
У каждого свой путь, на нём
Судьба маршрут нарисовала.
И каждый свой маршрут пройдёт
Отмеряно нам всем по силам,
Терзает лишь вопрос за что?!
Что ты такого натворила?!
За что же было наблюдать
Как угасает твой цветочек
твоя кровиночка родная
И лучшая на свете дочка?
И что поделать ты могла
Помочь ты ей была не в силах
Молила Бога, чтобы ты.
А не она сошла в могилу.
Да видно держит тебя здесь
Что-то незримое, таится
Ещё не пройден Путь твой весь
Не перевёрнута страница.
Вот внуков нужно поднимать
и в этом смысл ты жизни видишь
Ты им и бабушка и мать
Их невниманием не обидешь.
Молить у Господа для них
Здоровья, Счастья ты мечтаешь
И жить должна ты за двоих
Болезнь? Её ты обуздаешь!
Свидетельство о публикации №122102801250