Вдох

Я сделал вдох.
Чуть колыхаясь, ступил на землю...
Белый шум и тьма.
Я сделал вдох.
Бестактный танец прошел по жилам...
Судорога ото сна...
Я сделал вдох.
Карбидом вспыхнул на горизонте серый шпиль.
Я сделал выдох.
Я лишь крикнул:
"Сгинь!"

28.10.2022


Рецензии