РасплАчусь и расплачУсь

  О, время жутко -сладкого разврата               
  В мозгах зависла топором 
  В дом страсти твой-прОклятая плата    
  Мозгами лучше надо было шевелить               
  Но нежной бабочкой запудрила ты вежды      
  А секс, он не бывает вечный               
  Как пляску на гробах -бомжиха жизнь      
  Кидает в трубку голос твой прощальный.   
  -Найди себе ты бережливый берег...


Рецензии