Полюбишь
Да и не надо, просто нужно знать.
Что я тобой по своему любимый.
А остальное можно всё принять.
Судьба даёт нам встречи и разлуки.
Бывает сердце разбивают и на раз.
Но без любви, зачем всё это нужно.
Один бродить поверь совсем не кайф.
Я знал любви великое блаженство.
Пусть это было кажется давно.
Но этот миг несу в своём я сердце.
И буду помнить очень много лет.
Теперь с тобой, решится всё же надо.
Поговорить как есть всё по душам.
Пусть вместе быть, я понял мы не можем.
Но шансы есть и я их буду ждать.
Свидетельство о публикации №122102801182