Тепло Воспоминания о Вас

 Спасибо  Вам  за  Всё

 За  Хрупкость  Губ

 За  Грешное  Вино


 Спасибо  Вам  за  То

 Что  в  Омуте  я  РасТворился
 
 Улыбок  Ваших   Глаз

 
 Спасибо  Вам  За  То
 
 Что  Одиночеством

 Сразился

 Теплом  Воспоминания

 О Вас .


Рецензии