и вновь...

   Самоутверждение? Осознание того, что ты можешь стать выше всей этой грязи? — Чушь! Оказавшись на верху, так и останешься частью той же грязной кучи, а куча эта так и останется кучей грязи, лишь станет чуть больше, поднимется ещё немного в верх за счёт таких же стандартно-тщеславных “винтиков”, стремящихся забраться повыше в наивной надежде стать чище того дерьма, из которого состоят. Быть может эта лень и спасла его от сумасшествия? Кто знает?...
 


Рецензии