Ты рядом
Тебя я добивался много лет.
Хотел любить и быть всегда любимым.
Чтобы не зря прожить мне этот век.
С тобой ложусь и вместе просыпаюсь.
Забыл тоску, печаль когда один.
Ты словно рай и я не замечаю.
Как время убегает быстро в даль.
Любить дано, поверти всем без исключений.
И очень в жизни сильно повезло.
Когда твоя, любовь которой бредил.
Сейчас с тобой и это не кино.
Беречь её я буду, что есть силы.
Всего себя ей точно посвящу.
У счастья есть, глаза твоей любимой.
Нас небеса, свели уже давно.
Свидетельство о публикации №122102801104