Родные 80-е

Затуманена дорожка.
И свернуть с нее нельзя.
Где же ты моя сторожка.
Где надежная моя?

Шаг за шагом .
День за днём.
Откровенно замечаю.
Что ни черт и не герой.
Мне мои мозги не вправит.

Где же молодость моя.
Куда убежала?
Где нет дыма, нет огня.
Где?
Давно пропало.

Хутор.
Хаты.
Дым из труб.
Счастье от  простого.
Нежный запах, нежных губ.
Всё пиши, пропало.

Век металики настал.
Люди лишь помеха.
Дверь закрою и ...
Пропал.
В начале, 80;.


Рецензии