22664. В 5-40 я танцую...

Проснулся  в  5-40  не  как  еврей
Блин  до  него  ещё  пару  часов  дремать.
Но  всё  равно...  я  раньше  буду  танцевать
Задам  я  темп,  вставайте  все  быстрей  плясать
Где  дама,  что  я  в  баре  так  смотрел
Когда  мне  феминистка  чистила  мозги
Сейчас  танцую  без  неё,  как  будто  не  было  тоски .
5-40  я  танцую,  5-40  я  танцую...
И  мне  по  фэншую. )))


Рецензии