Деревья из Инея...

 
 Не  Могу  Ничего

 Есть  ,
 
 Не  Могу  Ничего

 Пить  ,

    
 Не  Хочу  Смотреть

 На   Людей ,

 Не  Хочу  Никого 

 Любить  .

            

 
 Ничего  Не  Хочу ,
 
 Зима ...

         
 Только  Холод  в  Душе ,

 И  Уныние  ,

               
 Только  Жёлтый  Свет

 Фонаря  ,

 Согревает   

 Деревья  из   Инея  .


Рецензии