После Hello, world! , Пролетарии, соединяйтесь!

Желанье жить, желанье умереть
Желанье не иметь или иметь
Пришло к Адаму, вне его Эдема
Познал он Еву, - стал её хотеть!

Но, Ева, заражённая вопросом
Впала в сомненья, - слабая душа.
И, разразившись праведным поносом
Родить, желала Богу, малыша!

И, вот, родился лучник у Пандавы
И Кришну слушает Арджуна, чуть дыша
Войны искусство, - новые забавы
И внемлет страсти вся его душа.

Но, ты, Hello, world!(ом) упакован
Ни холоден, остужен, не горяч
И хитростью мудрейшего подкован
Изъял у бедного и ныне ты, - богач!

Ты не читаешь ныне Откровения
Ты пробуешь и волею томишь
Сталь не бетон, - идёт сопротивление
Я дал вам жизнь, но ты убить ходишь...


Рецензии