22662. Ну вот ни чё се...

Ну  вот  ни  чё  се.  Или  вот  чё.
А  впрочем  утро  уже  встало .
Листва  порывом  ветра  рвет
А  я  в  окно  гляжу  устало
Бессонница  ночами  теребит
Но,  а  потом  я  сплю  убитым
Тем  богатырским  сном  в  пролог
Его  так  не  опишешь...
Слог  здесь  лишний.
Но  вот  немного  я  взбодрюсь
Пощекочу  я  вам  все  нервы
Тогда  улыбки  ваши  пусть
Груздь  разобьют  тарелку  нервов
Но,  а  потом  опять  полет
Полеты  наяву  в  пространство
Чтобы  найти  потом  себя
В  прослойке  лет  тех,  что  нас  держали.
Держали  просто  от  всего .
Мы  в  них  теперь  разочаровались
Но,  а  теперь  тряхнем  себя
Взорвем  весь  зал,  а  сами  просто  поиграем.


Рецензии