Быть может в мире очень много радости

   .   .   .
Быть может в мире
очень много радости
но только как же
мне ее найти

я радость видел
в солнце золотом
но только солнце
ярче не светило
когда ему об этом
говорил
и я о радости такой
потом забыл

в просторе видел
радость очень долго
но вся она
неслышно растворилась
в просторах молчаливых
навсегда
и с ветром улетела
в поднебесье

и  я теперь без радости
живу
в своем обычном
старом хмуром доме
и провожаю в небе
облака
неведомо куда
на самом деле

ну а они все льют
и льют дожди
и ничего сказать
в ответ не могут
а только уплывают
торопливо
в далекие холодные края.


Рецензии