Все то что сейчас за пределами жизни моей

   .   .   .
Все то что сейчас
за пределами жизни моей
ведь давно  не волнует
действительно

кого нет - того нет
кто уехал в чужие края
пусть и дружит
с чужими людьми
год за годом

а вот я там остался
где жил свою жизнь
и живу тем
что вижу вокруг
забывая
всех
кто был здесь когда-то
но позже
ушел навсегда.


Рецензии