Держится

   ***
Нам Даны все возможности, средства
Созидать Красоту, устремитесь
Всею мощию Духа действа,
К Благу Мира живите, трудитесь,
На пути нашем тьмы западни,
Да, не раз и не два, но встретятся,
Будьте с Высшим единством сильны,
На единстве Земля наша держится!
   ***


Рецензии