Зеркально отражаюсь

Вдаль звала меня мечта,
Перспективой соблазняюсь.
Жизнь прекрасна и чиста,
В ней зеркально отражаюсь.

Я иду, иду, иду,
К горизонту приближаюсь.
Вся реальность навиду,
В ней зеркально отражаюсь.

Опускаюсь вглубь себя
Истину найти пытаюсь.
Это делаю любя,
В ней зеркально отражаюсь.

Взгляд уходит в высоту,
В бесконечность устремляюсь.
Вижу светлую мечту,
В ней зеркально отражаюсь.
26.10.22 г.


Рецензии