А, в этот день рождения...

  Не хочу писать сегодня о войне.
Эта тема в сердце постоянна.
Не хочу я ехать на хромом коне,
С каждодневной и кровавой раной.

  Ком проблем и депрессивность
дней,
Все,что надоедливо постыло...
Отодвину в сторону теперь,
Чтобы,в этот День,мне счастьем
осветило.

  В этот День-свобода и полет,
Сбросив с крыльев все,что мне
помехой!
Растопив событий хладный лед,
Заменю серьёзность нежным
смехом...

  Растворяясь в синих небесах,
Окунуться в красоту Земную!
И забыться,хоть на полчаса,
Посетив "Беспечность" золотую!

  Это,Мой любимый чудный день!
В материальном плане,еле
зримый...
С пониманьем жизненных потерь,
Чётко трезво мною оценимый.

  Но,а жизнь на радость нам дана.
Стрелкой компаса,туда нам путь назначен!
Звуки в этот День,как звонкая струна!
И,на радость он настроен,не иначе!

Я,из лучших песен,выберу одну.
Там,моя душа,в сангаме с ней
сольется...
Там,моей мечте от нежности
тепло...
День рожденья музыкой и
счастьем обернется!


Рецензии