Гулять по тихим улицам

Эх, хорошо бы купить дорогой, зарубежный автомобиль
Например автомобиль престижной иностранной марки "Опель"
Затем для профилактики вирусных заболеваний скушать имбирь
и поехать в какой-нибудь заграничный город, например Гомель.

Пусть кому-то хорошо в Лас-Вегасе, мне хорошо в живописном Гомеле.
Гулять по тихим улицам, пить водку, есть картофельные пельмешки
Правда иногда беспокоит мысль, Боже, зачем столько людей угробили!
Но думать эту мысль надо втайне от агентов безопасности Лукашенки.

Пусть меня ругают,начальство, соседи, множество экземпляров хамья.
Меня их причитания нисколько не тронули, ничуть не вдохновили.
.... Ведь в жизни главное - не потерять себя
в этом безумном мире.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий. Не теряйте, держитесь! Мир, действительно,не устойчив...
Доброго всего!

Елена Афанасьева-Корсакова   27.10.2022 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам всего хорошего!

Дмитрий Коба 3   27.10.2022 20:10   Заявить о нарушении