Мысль

   ***
В Царстве Моем властвует мысль,
Мысль - не от вашего мира,
Луч миролюбия, им пронзается высь
Всей Беспредельности необозримой
В мгновение ока и скорости света
Даже и близко с ней не сравниться,
Мысль - это мощь, постигните это
И поспешайте ко Мне устремиться
Сознанием всем, ибо огнь устремления -
Двигатель главный мысли в Пространстве,
Пламенность Сердца придаст направление
Мысли движению в Светлое Братство!
   ***


Рецензии