Специальные службы чьи? Печально

По телевизору сказал.
Один "отличник" боевой:
- да, понимаете "ребята",
Взаимосвязано здесь всё.

Вот - верь!?

Без мата и не скажешь.
А мат, ребята, - вам такой
Вы пропаганду для солдата -
Несите с дружной головой.


Рецензии