С Днем Рожденья, Виталина...
Как зеленая трава,
Уста сладко - медовые,
Да, чернявые бровя.
Словно белая березка
Ты стоишь передо мной,
Ножка лева, права ножка -
Все красиво, все с тобой.
Тугой стан и грудь тугая,
Руки тянутся обнять.
Моя милая, родная,
Голубая твоя стать...
27.10.2022 год
Свидетельство о публикации №122102700842