Откровение
Уже совсем не молод я,
Но как же важно мне порой
Увидеть Вас, мои друзья!
Хочу застольный слышать рёв,
Услышать тост во Славу ВСЕХ ,
Наполнить душу до краёв
Букетом дружеских утех.
И чарку полную испить.
Забыть обиды и слова,
Всё то,что нам мешало жить,
И то, что нам сулит молва.
Как хочется среди друзей
Самим собою мне побыть
Когда придёт последний миг,
И жизнь окончится моя,
Из-под небес услышьте крик:
«Я вас люблю, мои друзья!»
Свидетельство о публикации №122102708357
Александра Малешкина 29.08.2023 00:40 Заявить о нарушении