Куда ушли мечты

 Капли дождя слезами смоют
Минувший век и людскую пыль.
Радости дня вновь волками воют,
Сгинувши вмиг, как вороний пыл.

И на столе, из книги заклятья,
Сложатся буквы в приказ начать.
Пойти туда, где чужие проклятья
Сожгли мосты, и завет молчать.

Два шага назад и один прыжок кверху
Смешно думать что мир создал ты.
И ангелы ждут, пока померкнув,
Уйдут на войну все твои мечты.

27.10.2022


Рецензии