Соль

Я запуталась,
И карты спутались!
Я влюбилась так,
Что вновь ошиблась!


Что со Мной не так?
Зачем Мне эта боль?
Когда влюблённая,
Всегда весёлая!


Мне не страшны ветра,
И духом Я сильна!
Теперь запуталась,
А есть ли там любовь?


Ведь Я запуталась,
Может ушла вся боль?
Отпустила ли Его,
Дождями осенними?



Моя зимняя сказка,
Моя весенняя боль.
Мой летний ураган,
Забыла! Всё! Не тронь!


Морозной осенью,
Я превращаю в лёд.
Свою влюблённость в соль,
Я разрушаю боль...


Моя влюблённость — соль,
И соль Моя слеза!
Забыть бы навсегда,
Тебя, Я только за!

Эви Арст., Казань,
23:32, 27 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии