Зеленая тоска
Заполучной ночью, когда цветы горели алым пламенем.
Зеленая тоска накрыла женскую душу.
И била мишенью прямо в сердце камнем.
Насладилась любовью, он ушел,и она больше не ангел- хранитель.
Могильный холодный ветер , бьет по женским щекам.
Этой ночью она верна горячим слезам.
И теперь она будет идти одна по городским снегам.
И люди будут цветы нести к могилам.
Зеленая тоска накрыла женскую душу.
Он ушел так рано , выпрагнув из холодного окна.
Его могилу освещать будет голубая Луна.
Зеленая тоска накрывала женскую душу.
Этой холодной осенью...и тоска в женской душе станет плесенью.
( эту боль невоможно пережить)
Свидетельство о публикации №122102708330