Привет
Выспишься знаешь где...
Перебирай страницы,
Слушай чуднУю птицу -
Мало ли ночью дел.
Мучаешься. Напрасно.
Не торопи рассвет.
Розовый, синий, красный -
Детских рисунков краски -
Это тебе привет.
Или не видишь? Имя,
Дата, любовь, судьба.
Красный, зеленый, синий...
Книга - живой с живыми.
Словно пером гусиным
Кто то коснулся лба.
Свидетельство о публикации №122102708327