Слониха и слонёнок
На дворе стоит с утра.
Суну в воду хоботок
И поймаю холодок!
Мама рядышком стоит
И слонёнку говорит:
« Вот каков умён сынок!
Суй в водичку хоботок!»
-До чего ж вкусна вода
У прозрачного пруда.
-Осторожно пей, дружок,
Да пойдём скорей в лесок
Там в лесу будет прохладно.
И дышать будет нормально.
В полдень мы сюда вернёмся
И в водичке искупаемся!
-Понял, понял я тебя!
Умненьким родился я!
Буду у тебя учиться!
В жизни это пригодиться.
( для маляток )
27/10/22
Свидетельство о публикации №122102708326