Чувства любви
Стройна, красива и нежна!
Целуя- обнимаешь крепко.
И тихо шепчешь:" как ты хороша...".
Твои слова - "бальзам" на сердце.
Я слышу голос твой, прикрыв глаза.
В моей Душе открыта дверца...
О, Боже, что же это? Влюблена?
О, как прекрасны эти чувства...
И " бабочки порхают в животе".
И мы слились в объятьях до безумства...
Слышны лишь звуки страсти в темноте....
Свидетельство о публикации №122102708261
Андрей Геннадьевич Гольцов 19.11.2022 01:03 Заявить о нарушении
Людмила Тарелина Нуждина 29.11.2022 00:19 Заявить о нарушении