Мы строим стены, песня

Мы строим стены
Канаты рубим
Мосты сжигаем
Но не забудем

И вдруг ворвется ветер в окно
И вспять прокрутит наше кино
Мы так хотим друг друга забыть
Но суждено в одной лодке плыть

Как на войне мы
Сидим в окопах
В бронежилетах
С гранатометом

И вновь прорвется ветер в окно
И вспять прокрутит наше кино
Мы так хотим друг друга забыть
Но суждено в одной лодке плыть

Потратим годы
На плен забвенья
Но не найдем мы
Сил для смиренья

И вдруг ворвется ветер в окно
И вспять прокрутит наше кино
Мы так хотим друг друга забыть
Но суждено в одной лодке плыть (2 раза)


Рецензии