Мимолетны месяцы
Коротки года.
Жизнь спешит, торопится.
Знать бы хоть "куда?".
День со днём меняются,
Не замедлить бег.
Их поймать старается
Каждый человек.
Мимолетны месяцы,
Скоротечны дни.
Нам живётся весело
В центре кутерьмы.
Нам живётся радостно,
Гоним прочь печаль.
Наслаждайся временем,
Выбрось календарь!
Свидетельство о публикации №122102708184
СМЕРТЬ:(насмешливо): Милорд, как хорошо сказано....И небрежно перекинула инструмент с одного плеча на другое.
Сергей Цура 14.11.2022 15:00 Заявить о нарушении