Тебе
Ещё горит запас.
И станут тонкой линией
Прищуры добрых глаз.
Глазами ожидания
Я на тебя смотрю.
Но разочарованием
Надежда грузит трюм.
От боли нерастраченной
Затонут корабли.
К чему-то присобаченный
Торчит укор вдали.
Удержит гравитацией
Обрывки нежных фраз.
Обиды демонстрацией
Полны озера глаз.
Свидетельство о публикации №122102708165
Ольга Левченко 9 07.09.2023 05:57 Заявить о нарушении