Как карта ляжет

Как карта ляжет на сукно?
Какой она возникнет масти?
Кидала скинет на «очко»,
Зайдёт «рисованное счастье».

Как ворох пластик зашумит,
Разложат каждому на сдаче,
Валет червонной дамой крыт,
А даму туз покроет дальше.

Разложен «веер» на сукно,
Чудно мешаются в звук карты,
Кидала держит «флешь» давно,
Играя на струне азарта.


Фото из сети


Рецензии