Затопят города немые слёзы

Затопят города немые слёзы. 
Куда идти? И выбора то нет. 
Прощальные слова подобны грозам,
А взгляды словно ласковый рассвет. 

Не хватит сил в сердцах унять тревогу, 
Страданье, боль, отчаянье, тоску. 
И выбора то нет. Одна дорога -
Кровавою тропою на войну. 

И вздрогнет мир, наполненный лишеньем. 
И будут голоса кричать вослед. 
Просить за всё, у каждого прощенья.
За тех, кого сегодня больше нет.


Рецензии